Brasserie et restaurant familial à Rodez

 

Les producteurs et les fournisseurs locaux participent à notre exigence de qualité

Depuis 2014, votre brasserie et restaurant familial à Rodez, Le Coq De La Place, célèbre les produits frais et de saison. À la tête de la cuisine, le Maître-Restaurateur Benjamin BERGÈS est heureux de mettre à profit son savoir-faire aiguisé lors de prestigieuses formations en France (Le Palais à Biarritz, chez Jean Coussau à Magescq, etc.) ainsi que de nombreuses expériences dans le monde :

  • USA,
  • Nouvelle-Zélande,
  • Singapour,
  • Caraïbes, etc
 

Et pour constituer ses créations culinaires, Benjamin et son équipe peuvent compter sur un réseau de précieux partenaires. Agriculteurs, producteurs, éleveurs...nombreux sont les passionnés et talentueux professionnels à composer la grande famille du Coq De La Place.

Une carte simple évoluant au gré des produits locaux

Refusant la « malbouffe » au profit du respect de la saisonnalité des produits, l'équipe du restaurant met un point d'honneur à s'approvisionner au marché. À l'exception des produits de la mer, tous les légumes, fruits et viandes proviennent de la région. De la viande d'origine Aubrac en passant par les glaces de la Maison Sanhes à Ste Radegonde... La notion de « production locale » est scrupuleusement respectée. Une occasion de se faire plaisir et de vous faire plaisir avec des produits simples et de qualité.

 

Pour plus d'informations

Pour réserver votre table dans notre brasserie et restaurant familial à Rodez, nous vous invitons à nous contacter par téléphone (uniquement pour les réservations). Pour tout autre renseignement, veuillez utiliser un formulaire de contact en ligne.