Brasserie et restaurant familial à Rodez
Les producteurs et les fournisseurs locaux participent à notre exigence de qualitéDepuis 2014, votre brasserie et restaurant familial à Rodez, Le Coq De La Place, célèbre les produits frais et de saison. À la tête de la cuisine, le Maître-Restaurateur Benjamin BERGÈS est heureux de mettre à profit son savoir-faire aiguisé lors de prestigieuses formations en France (Le Palais à Biarritz, chez Jean Coussau à Magescq, etc.) ainsi que de nombreuses expériences dans le monde :
|
Et pour constituer ses créations culinaires, Benjamin et son équipe peuvent compter sur un réseau de précieux partenaires. Agriculteurs, producteurs, éleveurs...nombreux sont les passionnés et talentueux professionnels à composer la grande famille du Coq De La Place.
Une carte simple évoluant au gré des produits locauxRefusant la « malbouffe » au profit du respect de la saisonnalité des produits, l'équipe du restaurant met un point d'honneur à s'approvisionner au marché. À l'exception des produits de la mer, tous les légumes, fruits et viandes proviennent de la région. De la viande d'origine Aubrac en passant par les glaces de la Maison Sanhes à Ste Radegonde... La notion de « production locale » est scrupuleusement respectée. Une occasion de se faire plaisir et de vous faire plaisir avec des produits simples et de qualité. |
Pour plus d'informations
Pour réserver votre table dans notre brasserie et restaurant familial à Rodez, nous vous invitons à nous contacter par téléphone (uniquement pour les réservations). Pour tout autre renseignement, veuillez utiliser un formulaire de contact en ligne.