Les casseroles
Le Coq De La Place, c'est avant tout une équipe talentueuse, investie, soudée et passionnée !Avant de reprendre le restaurant en 2014, Benjamin BERGÈS effectuait un stage dans un restaurant étoilé de Jean Coussau, à Magescq. Par la suite il embrasse le monde de la cuisine et de la pâtisserie. Des années plus tard, les expériences se sont multipliées. D'abord en France où il effectue ses classes au Palais Biarritz ou encore chez Pavard en Seine-et-Marne. Mais également à l'étranger : Nouvelle-Zélande, Caraïbes, Asie, etc. Riche de connaissances et d'expérimentations, il opère un retour vers la simplicité et la générosité de la cuisine familiale. Une envie concrétisée par l'inauguration du nouveau Coq De La Place, nouveau bistrot charmant à la carte locale et de saison. |
Une équipe dynamique et réactive aux petits soins des clients
Le Coq De La Place opère un savoureux compromis. Celui d'allier une cuisine raffinée et créative à un standing chaleureux et décontracté. Dans leur aventure, le chef/Maître-Restaurateur Benjamin s’est entouré d'une belle équipe de jeunes talents. En cuisine comme en salle, la troupe du restaurant agit professionnellement et discrètement, toujours à l'écoute des clients. Faire plaisir et se faire plaisir, tels sont les mots d'ordre de cette équipe passionnée et conviviale.
Afin de servir au mieux tous les clients, le personnel du restaurant assure une régularité et une disponibilité rigoureuses (15 professionnels en hiver, 20 professionnels durant l'été). Restons en contact !Pour découvrir un peu plus l'équipe du Coq De La Place, nous vous invitons à suivre la page Facebook du restaurant ou son compte Instagram. Une occasion supplémentaire de découvrir les derniers plats et l'actualité de l'établissement. Autrement, pour toute demande spécifique, un formulaire de contact est à votre disposition sur le site. Pour les réservations, il est vivement conseillé d'appeler le restaurant aux horaires d'ouverture. |